金华

美的·金宸府|金华高铁新城呼之欲出,眼见美的生活

2018年03月12日来源:开发商供稿房产资讯责任编辑:shaojuqing

轨道时代的生活盛宴

由地铁、轻轨、高铁等组成的轨道系统,素有“黄金链”的美誉。其不仅具备高度的能达性效能,还具有“磁力效应”,能够吸引各种生活、商务、商业、文化、娱乐等设施向轨道站点周围集中,从而改变城市的固有格局,形成一些新的城市中心。无论是纽约的曼哈顿中城、伦敦的圣潘可拉斯区,巴黎的拉德芳斯,还是东京的新宿,上海的虹桥新城,城市轨道交通的中枢区域,在城市资源的分配中,往往占尽先机。

△图片来源于网络

更为重要的是,这些因轨道而生的城市新区,并不仅是高楼大厦的简单拼凑,而是容纳生活与故事的宜居之地。正如拉德芳斯一样,“随处可见的公园、住宅、学校、商场,甚至小孩玩耍的旋转木马……在这里基本可以找到生活上所必需的东西。而各种设施之间,也由步行的中心广场相连接,相互之间距离仅有一二百米,想要获得非常容易……随处可见慢走的老人、玩耍的小孩,咖啡厅里有悠闲喝咖啡的人,这些都组成了一幅幅动人的生活画面。”

——闲适、丰盛、怡然的生活环境,伴随着通达各地的地铁、高铁和城市公交,更优越的生活效率,更舒缓的生命周期,以交通枢纽形成的现代新城,成为现代科技文明给予城市生活的美好馈赠。

政府重点打造金华高铁新城呼之欲出

此前,中国城市规划设计研究院院长杨保军一行来到婺城区高铁新城区块和二七区块,“把脉”重点区块建设规划情况。杨保军院长提出金华高铁站及其周边区域是进入金华市最重要的主入口,也是核心城市节点之一。金华高铁新城区的建设将从内涵发展、提升品质、创新驱动三个方面出发,在改善运动、休闲、教育、医疗等设施的基础上,借助高铁站的平台,把金华的资源作为吸引点来转换。

△高铁新城规划图

金华高铁新城呼之欲出,根据规划,金华高铁新城范围包含二七、西郊、河盘桥、工贸区、洪源、鲍杨、上天狮、西苑、上陈等。随着2017年婺城区城中村拆迁改造工作的进行,金华高铁新城规划范围内洪源区块拆迁工作已完成;鲍杨征迁工作已在进行中,力争在1月底前完成整个征迁签约工作。城西街道西郊改造前期工作已启动,评估、测绘、拆迁等中介机构招标已在进行中。城中村拆迁改造工作的顺利进行,将大大提升金华高铁新城未来的价值利好。

二七坐享发展红利眼见更美的生活

作为金华高铁新城重要组成部分,二七区块代表着金华城市曾经的繁华,近年来乘着城市拆迁改造的东风这里又焕发了生机。作为金华市政府重点打造的建设工程,二七区块逐渐成为了金华乃至浙中地区的一张城市新名片。

△二七规划效果图

根据规划,以金华老火车站原址打造而成的金华铁路遗址公园将成为浙中乃至全省较大的铁路文化。并以绿地串联,打造成集休闲餐娱、景观园区、商务办公、时尚购物于一体的铁路主题商业街区。

△铁路主题公园效果图

地块南面建成城市公共开放的滨江公园绿地,通过与周边婺州公园、八咏公园、回溪公园、长湖湿地公园的串珠成线,以及与江心岛城市客厅五百滩公园的融合呼应,将打造城市核心区具有精品地沿江城巿观光休闲景观带。

在教育上,区块内规划的金师附小教育集团主体工程已完成,并计划于今年正式投入使用;交通配套上,二七区块包含金华高铁站、公交站和在建的金义东城际轨道交通,同时区块内解放西路、婺江西路提速改造大升级,现代大型综合交通枢纽与强大的配套路网支撑,二七区块将形成一个新的商业中心,是人流、商业流的聚集地。

美的·金宸府鸟瞰效果图

作为金华高铁新城、二七区块核心的美的·金宸府,南向一览无余约2000米婺江江岸,享铁路主题公园(规划)、沿江公园(城市阳台)(规划)、五百滩湿地公园三大公园,城央滨江绿意的资源价值凸显。人民广场繁华商圈,周边银泰城、沃尔玛、第一百货、帝壹城、永盛购物广场等数十万方商业环伺,金师附小教育集团小学(在建),高铁金华站,金义东市域轨道交通(在建)等配套醇熟,再借着高铁新城的发展机遇,美好生活价值不言而喻。

△美的·金宸府区位鸟瞰效果图

美的·金宸府新品即将加推全城静待

据悉,美的·金宸府预计在3月新品加推,加推楼栋位于小区的中庭位置,可以享受到更好的新亚洲坡地园林景观,其中最大约71米阔绰楼间距,户户可俯瞰中庭园林,在每一个日出与黄昏,让繁花绿树净化心灵的窗口。此次加推房源建筑面积约120-132㎡,四房二厅二卫舒适格局,轻松满足三代同堂、二孩家庭的不同置业需求。建面约120-132㎡户型做到了三开间朝南,方正通透,动线合理,客厅接连阳台,多飘窗,每个房间都能享受到更多阳光清风美景,让生活怡然自得。主卧室大套间,自带独立卫生间,私密尊崇。更有多赠送空间,扩展生活无限可能。

△样板房实景图

△建筑面积120平方米户型图示意

坐享高铁新城规划红利,难得城市珍贵资源与一江四园景观,以美的地产卓越精工打造城央多功能改善品质住区,美的·金宸府,为更多留恋老江北的人打造一方人居臻境,新品即将加推,敬请期待。

 

  • 意向区域
  • 价格