金华

美的•金宸府|芬芳女人节活动圆满落幕

2018年03月12日来源:开发商供稿房产资讯责任编辑:shaojuqing

3月10-11日,在阳春三月女神节之际,美的•金宸府为尊贵的女性业主精心定制“女神驾到,芳菲满宸”主题活动,高端美甲、花艺沙龙、法式下午茶精心定制环节逐一浪漫开启。美的•金宸府营销中心人气满满,女神们浪漫缘聚,共襄馨香魅力雅集。

活动现场

满宸春色绽放指尖

美丽心情,精彩早春。高级美甲师根据到场女业主的们喜好和气质,推荐合适的材料和花色,为每一位女神提供专业细致的高端定制美甲服务,丽人魔法在指尖上演。

活动现场

花漾女神芬芳满宸

优雅时光,赴一场与春天的约定,三两闺蜜小聚,花样年华。现场资深花艺师带领女神进入花的世界,一对一现场教学制作女神专属浪漫花束。置身于如诗如画的美的•金宸府园林景观中,沉浸在唯美花艺世界,拥抱一段优雅的自在时光。

活动现场

三月佳期细赏金宸

美的•金宸府3月新品加推在即,加推楼栋位于小区的中庭位置,可以享受到更好的新亚洲坡地园林景观,其中最大约71米阔绰楼间距,户户可俯瞰中庭园林,在每一个日出与黄昏,让繁花绿树净化心灵的窗口。此次加推房源建筑面积约120-132㎡,四房二厅二卫舒适格局,轻松满足三代同堂、二孩家庭的不同置业需求。建面约120-132㎡户型做到了三开间朝南,方正通透,动线合理,客厅接连阳台,多飘窗,每个房间都能享受到更多阳光清风美景,让生活怡然自得。主卧室大套间,自带独立卫生间,私密尊崇。更有多赠送空间,扩展生活无限可能。

样板房实景图

132平方米户型图示意

高铁新城核芯府见美的生活

金华高铁新城呼之欲出,美的•金宸府,坐享高铁新城规划红利,一墙之隔金师附小教育集团小学(在建),难得城市珍贵资源,纳藏约2000米婺江岸线、铁路主题公园(规划)、沿江公园(城市阳台)(规划)、五百滩湿地公园、新亚州园林的一江四园景观,以美的地产卓越精工打造城央多功能改善品质住区。美的•金宸府,为更多留恋老江北的人打造一方人居臻境,新品即将加推,敬请期待。

 

  • 意向区域
  • 价格