金华一男子买房被骗了120万元

发布时间:2020-03-17 10:55:21

来源:金华平安江南微信

分类:本地楼市

293次浏览


近日,江南警方破获了一起买卖房屋诈骗案件:犯罪嫌疑人邱某作为某房屋中介公司经纪人,沉迷赌博,难以为继,竟大肆挪用客户房款120万填补“窟窿”,最终深陷囹圄,教训惨痛。

前不久,祝先生通过房屋中介公司,看上了一处二手房。负责与他联系的经纪人姓邱,谈好意向后没过多久,祝先生就接到邱某的电话。邱某告诉他,按照规定,祝先生既然已经确定了买房意向,就应该先将20万元的押金和第一笔首付款30万元按时转给他,由他交给公司。

0.jpg

祝先生是个讲信用的人,而且这50万元也确实是合同里写明的款项。因此他立即按照邱某提供的账号将钱打了过去。

1.jpg

过了没多久,到了缴纳第二笔首付款的期限。邱某又给祝先生打来催缴电话。这次,祝先生又给对方打过去40万元。之后,邱某又称需要解除房屋抵押款30万元,祝先生依旧按照邱某的提示打了钱。

到了约定办完业务的时间,祝先生去找邱某了解进度,邱某见无法隐瞒,将实际情况告诉了祝先生。祝先生感觉自己上当受骗,于是立即报警。

接到报警后,经过对案件的梳理和调查,民警立即将邱某传唤至所内进行审查。

1056457554939.jpg

经审讯,邱某对自己的犯罪行为供认不讳。通过他的供述,一个网络赌徒沉迷赌博不能自拔,最终害人害己的“狗血剧”揭开了面纱。

邱某供述,他曾去澳门旅游,在当地接触到了赌博后,便对赌博非常感兴趣。后来,在一次偶然的机会中接触到了网络赌博平台,并且很快沉迷其中。从起初的几百元,之后金额越来越大,输掉了很多钱。直到他发现,自己穷尽毕生之力,都难以偿还所负数字的欠款时,他想到了自己的工作和客户……

目前,邱某已经被江南警方依法刑事拘留。


责任编辑:jinhua

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯