未开先火!认筹日均破百组—保利·天汇集齐全城买房人的期待!

发布时间:2020-03-17 10:30:00

来源:金华保利发展

分类:楼盘导购

367次浏览


2020年注定是不平凡的一年,年初一场突如其来的疫情,让整个城市都被按下暂停键,全国楼市也深受影响。

但随着国家的强力管控,如今疫情已得到初步控制,各行业也逐渐开始运转,楼市开始渐渐回暖……

未开先火,红盘来袭

遥看2003年非典时期,疫情刚有缓解,楼市便开始报复性反弹,当年上海、江西、山西房价上涨幅度超过20%!而当下,历史正在重演,随着疫情拐点的到来,金华楼市重新呈现一幅欣欣向荣的景象,而在这其中的代表,莫过于保利·天汇

有一种期盼叫全城瞩目,有一种火热叫保利·天汇。天汇未开先火,自认筹开启以来,热度持续高涨,每日客户咨询量与落位人数与日俱增,周末更有多达数百人的认筹量,其火爆程度可见一斑!相信待近日保利·天汇正式开放时,必将在金华掀起一股销售狂潮!

那么,在楼盘众多的金华,保利·天汇,究竟凭什么力压群雄,成为金华红盘代表的呢?

生而伟大,革新金华天际线

一切传奇始于那场传奇之战,2019年,保利历经253轮鏖战力挫国内众多知名房企,以楼面价14170/㎡,总价33.1亿荣摘保利天汇地块,让全金华为之沸腾,超高的总价也让它刷新地块成交记录,成为金华当之无愧的“地王”,更是金华高速发展中的一个缩影与符号!

44.png

在为城市价值证明的路上,也正是时代的每一次瞩目,让保利·天汇自诞生之日起即注定伟大!

世界华宅御用团队,让金华比肩国际

作为城市高净值居住者,一般楼盘显然已无法打动他们,唯有比肩国际的改善华宅才能匹配峰层。在金华,如果想让城市改善型菁英居住者达成共识,那么答案只有保利·天汇。

国际设计巨擎HWCD公司,曾打造过多个世界知名楼盘,作品也屡获国际殊荣,此次更是汇集伦敦、上海、巴塞罗那近500名设计精英,以国际标准,为金华菁英带来一席城市改善华宅,重塑金华华宅标准,可谓出身不凡!

内外兼修,筑造天字传奇华宅

不同于金华其他楼盘,保利·天汇生来即带有保利天字系华宅血脉。在此之上,更奢享三横四纵多重路网,保利浙南房地产开发有限公司则与百年名校—金华市第四中学达成战略合作协议,共筑金华城市教育高地,让孩子从小接受圈层菁英教育。

微信图片_20200317102918.png

天汇内部匠造傲视金华的奢适社区配套,全主题泛会所空间与恒温泳池,带来他人难羡的舒奢享受,更有配建18班幼儿园,每一个细节都无不显示着城市菁英苛奢的居住之道,内外兼修的传奇塑造,也完美诠释了“你住在哪里,决定你是谁”!

作为金华难得一见的城市菁英改善型华宅,天汇受到了广泛追捧,在还未开放的情况下,89㎡领汇户型就已余量告急,其强悍的品质实力不言而喻,相信在正式开盘后,也将以它强悍的品质实力,重塑金华华宅销售神话!


责任编辑:jinhua

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯