浙江旭辉|2020年,你对湖海塘有什么样的期待?

发布时间:2020-01-17 14:09:02

来源:本网综合

分类:房产楼讯

1302次浏览


2019年最后一天, 经过24轮的激烈角逐,金华金开现代服务业投资集团成功竞得妇幼保健院以南、龙川路以北商服地块。

图片1.png

图片来源于金华地产快讯

据悉,该地块总面积18亩,定位为集商业、文化、体育、卫生、教育等于一体的“居住区商业中心”,将以“社区商业”发展为核心,通过打造集商业服务、公共事务、文体活动和医疗卫生等功能于一体的社区商业平台,为居民提供全方位、多层次、综合性的社区商业服务。从“油盐酱醋茶”到“衣食住行闲”,12项居住配套功能一一齐全。

整个项目总建筑面积2.89万方,涵盖农贸市场、大型超市、金融服务、餐饮、电影院等业态,配套320个地下停车泊位。建成后,将是一个家门口的社区商业综合体,具备公共服务、生活服务、商业服务等功能,势必大大提升湖海塘片区的幸福指数。(信息来源于金华市规划局)

图片2.png

图片来源于金华房网

至此,在湖品花园300米便利生活圈内,环伺着武义江生态公园、九年制湖海塘学校、市妇幼保健院和龙川路社区商业中心等缤纷配套,吃喝玩乐购、医养教文体,尽在举步之间,应有尽有的品质生活随心所享。

1408395363652.png

湖海塘航拍图

此外,新东方国际学校、李渔小学/幼儿园相继在建,名校云集,合力成就一个书香馥郁的湖海塘;另有湖海塘东区规划11处商业用地,其中首个大型商业综合体缤纷名座开业在即,湖畔里商业体(暂用名)如期启动;长庚医院、金职院直属附属医院、金华第五医院等大型医院同步落址。澎湃湖海塘,繁华生活城,世界万境,同汇于此。

作为金华首个精装成品住区、湖海塘实力标杆红盘,湖品花园也在加速兑现美好理想,现已实景呈现,风华大境领秀全城,2020年即可交付入住,届时尽享更加丰盛、更加品质的湖海塘!难得准现房,幸福快一步,建筑面积约105-139㎡精装华宅,限量热销中,臻席速减,不容错过。


本项目推广名为“湖品花园”。本广告为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签署的《商品房买卖合同》及附件等书面协议为准。本资料发布时间:2020年01月;有效期至:2020年02月。本项目开发商为:金华骏远置业有限公司。本广告中对项目周边环境、交通、教育及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺和保证。本公司保留对本宣传修改的权利,敬请留意最新资料。预售证号:金预售许字(2019)第22号。(上述关于中国房地产百强企业TOP15数据来源克尔瑞,其余数据统计来源于旭辉内部品牌统计,以上规划来自于金华市规划局官网,不作为本公司承诺,实际以政府规划落地为准)

浙江旭辉

2013年,旭辉集团正式进入浙江,并立志成为浙江区域受人尊敬的一流房地产企业。六年间,浙江旭辉以近五十个品质项目先后布局杭州、宁波、温州、舟山、台州、金华、衢州七大城市,获得近四万户业主的信任。随着旭辉集团“房地产+”战略的全面启航,浙江旭辉依托主业雄厚的资源与平台实力,在物业管理、长租公寓、旅游地产、教育等领域积极开拓与尝试,为城市创造无限可能。

暖心筑家

汲取城市精髓,匠筑全龄人居生活系统;以高品质住宅标准,塑造有温度的家。浙江旭辉坚持以客户为中心,将暖心理念贯彻于房地产开发链条的每一个环节。2019年,浙江旭辉延续并升级品牌主张“暖心筑家”,通过对城市的匠心构筑、对社区的悦心服务、对业主的暖心关怀,让每一位浙江旭辉的家人都能臻享暖好生活。


责任编辑:jinhua

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯