金华获批设立中国(浙江)自由贸易试验区金华联动创新区

发布时间:2019-12-18 10:43:36

来源:快点温州

分类:其他楼讯

1112次浏览


近日,省政府同意杭州、宁波、温州、嘉兴、金华、台州六地分别设立中国(浙江)自由贸易区联动创新区,其中金华获批设立中国(浙江)自由贸易试验区金华联动创新区。

按照省政府办公厅的复函,要求各地抓紧研究制定本市联动创新区总体方案。把复制推广全国自由贸易试验区改革创新经验作为首要任务,重点复制推广政府职能转变、投资管理、贸易便利化、金融创新与开放、综合监督等领域的制度创新成果。

充分发挥联动创新区自身特色优势,紧扣全省八大万亿产业和战略性新兴产业,围绕数字经济、民营经济、智能制造、小商品贸易等领域,探索形成一批具有代表性、体现浙江特色的改革创新经验。强化中国(浙江)自由贸易试验区与联动创新区的改革联动、协同创新,争取形成一批跨区域、跨部门、跨层级的改革创新成果。

微信图片_20191218102957.jpg


责任编辑:jinhua

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯