金华

今日起金华多家银行房贷利率执行新标准 首套房上浮15-20%成常态

2018年03月06日来源:本网综合本地楼市责任编辑:jinhua

关注楼市的人都知道,从18年开始,全国各地很多银行开始宣布上浮房贷利率。例如日前广州四大国行宣布首套房的房贷利率上浮10%,深圳还有两家银行上浮20%,更夸张的是还有银行二套上浮30%的。

全国大范围出现房贷利率上浮的情况,金华各家银行情况如何呢?

近日小编获悉,从今日(3月6日)起金华各家银行将执行新的房贷利率,其中首套房贷款利率在基准利率基础上上浮15-20%成常态,二套房贷款利率在基准利率基础上上浮15-30%。

市区各银行房贷利率新标准(注:首付比例与贷款利率以各银行实际操作为准)

银行贷款利率上浮无疑为购房者又加上了一道新门槛。以一套售价250万元的房屋为例,首付三成需贷款175万元,贷款30年等额本息还款,利率上浮10%的话,每月需还款9815.87元,还款总额为353.37万元;如果利率上浮20%的话,每月还款10357.5元,还款总额为372.87万元,意味着购房者每月需多还款540元,总利息需多付近20万元。


  • 意向区域
  • 价格