金华

一湾璀璨 首开在即 【风华东方】江湾Chic精英洋房即将盛大开盘

2018年03月06日来源:楼盘网房产资讯责任编辑:papa

【风华东方】金东江湾城芯,东半球美学样板,约89-139㎡精英Chic公馆,金华南向看江滨江公园纯洋房社区,3月即将盛大开盘!

金地中天 强强联袂

风华东方由金地/中天联袂打造,作为中国房企代表,秉着科学筑家的使命,几十载探索和实践,斩获殊荣无数,把建筑创新完美融合于现代人居思潮,2018将为金华呈献一个昂首于世的城市精英作品。

 

(效果图)

江湾CLD 状元门第

择址于金东江湾CLD腹地,四大城市公园浓荫环伺,举步约500米义乌江滨水岸线;金华外国语学院、金华一中等文教底蕴熏陶;金瓯路接驳人民路,直通人民广场商圈繁华,永济桥、康济桥双桥并行,畅达多湖中央商务区,构筑一站式优质人文湾区。

(金华夜景)

东方美学 匠心筑品

风华东方作为金地风华系2018年重要作品,以国学底蕴,融合现代亚洲设计思潮,将现代元素和中国传统元素创新结合,彰显大气、厚重、低调、奢华的东方建筑气质,为金华呈献一个全新的舒居文化体验,枕江倚园、低密洋房的精英品质住区。

 

(效果图)

精英洋房 全城热筹

自2月初东半球美学样板风华开卷以来,风华东方在金华的受捧度直线上升,客户认筹也进入了白热化阶段。据悉,位于金东城芯秘境代表城市精英生活的【风华东方】即将于本月首次开盘。约89-139㎡·江湾Chic精英洋房·火爆认筹中(存2万享3万)8209-6666

 

(效果图)

地址:金东区东兴路与康济街交叉口往西500米(保集外滩北)

  • 意向区域
  • 价格