金华

年前想买房? 金华这些楼盘预计年前开盘或加推

2018年02月02日来源:楼盘网本网原创责任编辑:shaojuqing

金华楼盘网讯:回顾金华2017年房源每月入市量,相较往年,入市量大大上涨,二季度和四季度属于新房源入市"爆发期"。然而,2017年,“热销”现象也屡见不鲜,很多购房者表示寄希望于新盘入市。尽管近期天气比较寒冷,但是各大售楼部还是人来人往,很多购房者还是打算在年前购房。

据小编了解,目前有几家新盘计划在年前开盘,还有几家楼盘年前也有加推计划,详情请往下看...

保集•江湾壹号

开盘信息:保集•江湾壹号目前接待中心已开放,年前首批房源或将推出,建筑面积126-150㎡;

项目地址:东市南街与丹溪路交汇处

售楼电话:0579-82778888

项目简介:楼盘位于金东多湖CBD中央商务区,占比面积47872㎡,总建筑面积13万方,共16栋,户型建筑面积126-231㎡,该地块由保集地产以成交楼面价13250元/㎡竞得,是2017年金华万众瞩目的好地块。

美的融信•君兰江山

开盘信息:年前或有建筑面积127-143㎡房源加推,目前火热预约中,样板房现已开放,一期已售均价22000元/㎡;

项目地址:东市街与宋濂路交叉口

售楼电话:0579-89139999

项目简介:楼盘雄踞多湖中央商务区,规划为19幢景观高层,配备一座社区幼儿园,项目拥揽金华江、义乌江、武义江三江六岸生态资源,主推建筑面积127-215㎡奢阔大宅;

金地中天•风华东方

开盘信息:本周六楼盘实景示范区开放,目前建筑面积89-139㎡洋房预约已启动,预计年前首开三栋房源;

项目地址:金东区东兴路与康济街交口往西500米(保集外滩北)

售楼电话:0579-82096666

项目简介:该楼盘是金地风华系2018年重要作品,纯低密全洋房高端住区,位于金东人文湾区,枕江倚园,毗邻义乌江,拥拦双公园,以国学底蕴,融合现代亚洲设计思潮,旨在打造东半球美学样板。

新纪元•臻园

开盘信息:预计春节前开盘,建筑面积90-120㎡共112套房源;

项目地址:和畅路以南,沈和路以东

售楼电话:0579-82555678

项目信息:楼盘位于新汽车南站东侧,紧邻城市主干道八一南街,位处金华市江南中心生活圈,与迅速崛起的湖海塘板块仅一街之隔,周边高端楼盘云集、生活配套成熟完善。项目仅定制112席建筑面积90-120方华府,真可谓“每一府,皆臻品”。

中梁•湖滨首府

开盘信息:年前或将加推,房源总价最低72.5万(房号:29-1-202),目前诚意报名中;

项目地址:海棠西路与八达路交叉口往南500米

售楼电话:0579-82821999

项目信息:中梁•湖滨首府,14万方法式湖景大宅,大道中梁深耕金华重磅之作,与中梁•首府系出同门。项目坐镇湖海塘西、位处海棠西路与八达路交叉口,荟萃城市高端配套、坐享金华发展红利。毗邻天然湖泊、吕塘水库,稀缺水景资源成就滨水生活范本。

金城玉府

开盘信息:建筑面积88-142㎡观景高层开盘在即;

项目地址:九龙街以东、朝真路以南地块

售楼电话:0579—82328668

项目简介:楼盘用地面积约116亩,位于城北版块,九龙街东侧,南临冰壶路正对城北景观公园,北接朝真路与北山、尖峰山相望。项目延续广天一贯亲民化路线,多以建筑面积90㎡以下户型为主,经济型89㎡(建筑面积),舒适型115-140㎡(建筑面积),奢阔型280-310㎡(建筑面积)。

  • 意向区域
  • 价格