金华

美的融信·君兰江山建面约143㎡宽幕样板间盛大公开

2018年01月22日来源:本网综合楼盘导购责任编辑:jinhua

美的融信·君兰江山从2017年5月土拍到10月案名发布,备受金华市民的高度瞩目,项目于2017年12月底进行了首开, 自此掀起了金华少有的"君兰热"。2018年1月20日,君兰江山建面约143㎡南向四开间宽幕样板间盛大公开,只为颠覆高端人居想象而来。

宽幕盛境|全城共鉴

建面约143㎡南向四开间产品的样板间开放,对于客户对于项目而言,不仅仅是一次样板间的倾美绽放,更是对未来奢耀生活的一次集体检视。步入看房通道,映入眼帘的是精心准备的精美茶歇以及金华知名的乐队表演,现场样板间开放活动正以一种优雅的视觉盛宴方式璀璨启幕。整个样板区的奢适雅致体验,饱含了归家的温暖与久违的亲切感,一切的一切,无不彰显君兰江山的未来生活高贵质感与荣耀感!

现场实景图

冬季的严寒丝毫不影响客户对南向四开间产品的热情,推掉与朋友品茶叙旧的安排,一大早驱车前来售楼处的客户络绎不绝,只为一睹“CBD宽幕奢宅”的神秘娇容!首位到现场参观样板间的陈女士对产品、品质、品牌的认同感溢于言表,正如她所言在金华有美的地产、融信中国两大50强房企的强强联手,可谓是珠联璧合,品牌双保险,品质有保障!

现场实景图

传奇不止|大境已成

此次开放的样板间户型位于项目中轴较佳景观位置,近100米楼间距,两梯两户设计,4开间朝南,近14米超大面宽, 270°中轴景观视界,匠心尺度匹配层峰璀璨人生,颠覆传统设计布局,可谓金华罕见的宽幕大宅。

样板间整体采用了新亚洲主义风格,入户子母门,配置指纹密码锁、彩色可视对讲、智能网关、标配家居安全系统,无不彰显主人的尊贵感。整体功能布局为四房,采用N+1多功能组合,创变空间可以自由选择做储藏室或是书房,四开间朝南,南北通透。明厨明卫,格局方正,人性化布局,空间使用率高。

于样板间细细品味,奢阔空间彰显出与生俱来的生活格调和尊奢的人居氛围。细节的考究,深谙美的地产匠心品质对奢华生活的用心追求。


样板间实景图

建面约143㎡户型图

项目鼎立于多湖CBD,一线武义江畔,一路之隔万达广场。社区智慧健康园林,一横一纵三进三院归家礼序,串连5M智慧健康生态圈、慢跑养生圈、儿童亲子圈、邻里圈、便利圈五大功能活力圈,配套约600㎡畅游泳池、约400米慢跑环道、围合式风雨连廊、架空层艺术会所等,以臻贵大境奢宅,诠释智慧健康人居生活价值观。

效果图

此次样板间奢华绽放,再次印证美的地产、融信中国双50强房企联袂匠制的影响力以及宽幕大宅在金华的稀缺价值。

美的融信·君兰江山,建面约127-143㎡宽幕大宅,加推在即!VIP优惠预约火热进行中!

“美的融信·君兰江山”为项目推广名,备案名为“君兰美邸”,本广告仅做展示之用,不构成合同要约,具体项目信息与权利义务以商品房买卖合同约定为准,“近14米”面宽,是对实际“约13.9米”的描述,所示面积均为建筑面积。其中近100米楼间距是对18#楼与11#楼之间约93米栋距的描述。本广告推送时间为2018年1月,如有更新,恕不另行通知,请以最新资料为准。“美的地产50强”称号数据来源克尔瑞《2017年度中国房地产企业销售TOP100》百强榜单。金预售许字(2017)第47号。


  • 意向区域
  • 价格